Пока я чувствую себя сапожником без сапог
Я - сертифицированный организатор пространства. Я знаю о порядке все и делюсь своими знаниями с такими же хозяйками, какой сама являюсь. Но в моем доме осталась зона, которая не дает мне покоя, святая святых - гардеробная. В ней все вещи разложены по полочкам и удобно организованы. Но сложность заключается в том, что эта же комната выполняет функции кабинета и кладовой.

Глаза боятся, руки не делают: тяжело разбирать вещи в одиночестве. Как хозяйке мне сложнее смотреть на них трезвым взглядом. И поэтому я отлично понимаю, что независимое мнение со стороны облегчит ежедневные мучения, а пока чувствую себя сапожником без сапог.

У меня имеется опыт работы с организатором, где я - в роли клиента. До того, как я получила образование организатора пространства, ко мне приезжала Татьяна Даниляк, поэтому я не понаслышке знаю, что комфортнее и веселее работать с профессионалом своего дела, а еще легко доверять специалисту со свежим взглядом и холодным сердцем.

И сейчас, когда я осознаю, что моя гардеробная, она же кабинет, она же кладовая, нуждается в организации, я снова готова обратиться за помощью к уже коллеге. Знаю, что дело быстрее пойдет в компании единомышленника. Вместе мы придумаем функциональные организационные решения и создадим удобное пространство.

Конечно, у меня возникает непреодолимое желание перед приходом специалиста привести комнату в порядок, но в то же время понимаю, что тогда он не увидит реальную картину, и все может вернуться на круги своя.

Если вам сложно в одиночестве начать организовывать пространство, то зовите подруг с холодным сердцем. Или выбирайте специалиста по душе, который поможет профессионально организовать порядок в любой зоне вашего дома.

Автор: Маргарита Феопентова
@masterporyadka
Made on
Tilda