Переезд: катастрофа или новая жизнь?
С чем у вас ассоциируется переезд? С катастрофой или стихийным бедствием? Быть может, вы так же, как и я, относитесь к переезду как к возможности начать новую организованную жизнь?

Знаю, что для многих переезд - это все же стресс и возникновение дополнительных сложностей, процесс утомительный и сильно выматывающий.

И что же в таком случае делать:
1. Попробовать, как в математике, доказать теорему от обратного, то есть превратить переезд в процесс увлекательный, вдохновляющий и мотивирующий. Ведь у вас появилась великолепная возможность «обнулиться» и начать жить «с чистого листа».
2. Если первый вариант вам не подходит, и вас все равно бросает в дрожь от одной мысли о грядущем переезде, то у вас всегда есть возможность делегировать это профессионалам, которые сделают процесс переезда для вас легким и безболезненным. Одной из услуг организаторов пространства является помощь при переезде: как в сборе вещей, так и в их организации на новом месте.

В любом случае я советую вам немного повизуализировать. Вы художник, перед вами чистый лист бумаги! Только вы можете создать картину вашей мечты, которой вы же и будете наслаждаться!
Для этого представьте себя в новом помещении, логистику перемещений в нем, предметы, которые будут там находиться и то, каким образом и при каких обстоятельствах вы будете ими пользоваться.

Тогда вы сможете понять, какая мебель понадобится для удобного пользования, а также продумать грамотную организацию хранения, найти место каждой вещи в доме.

В грамотно организованном и не захламленном помещении вы почувствуете легкость и простор, даже в самой крохотной однокомнатной квартире.
А чтобы в доме создать уют и теплую домашнюю атмосферу, добавить индивидуальности и характера, уделите внимание мелочам:
  • красивый текстиль (шторы, постельное белье, уютные пледы, декоративные подушки);
  • симпатичная посуда;
  • фоторамки;
  • ароматизированные свечи;
  • живые цветы;
  • настенные картины;
  • милые вашему сердцу безделушки (но в ограниченном количестве).
Автор: Татьяна Дубинская
@bardaku_mesta_net
Made on
Tilda