Желание помогать людям, развиваться самой и учиться новому пересилило
Мой путь к профессии был долгим и тернистым, полон сомнений, переживаний, отговорок, придуманных самой и для себя.

Меня приучали к порядку с детства. Порядок я наводила регулярно, но, вот беда, держался он недолго. А хотелось его закрепить кнопкой «сохранить». Особенно активно я искала эту кнопку после рождения сына и так познакомилась со страничкой Тани @poryadokdoma. Тогда понеслось!

Первой я организовала полку с носками в комнате сына. За два часа я сложила ВСЕ, за ними последовали белье и майки. С каждой сложенной вещью мне все больше казалось, что Таня - волшебница и обучает волшебству. И я пошла к ней на курс «Порядок дома. Преображение».

Организовав свой дом, я поняла, что кнопка «сохранить» найдена. Все чаще меня стало посещать желание помогать людям преображать дома. Я хотела расти и развиваться в этой сфере. Нерешительность не позволила мне пойти на первые потоки курса по обучению профессии «организатор пространства». Находились причины: я не смогу, нет времени, и вообще скоро лето.

Лето быстро пролетело. Таня объявила набор на третий поток. Вновь меня стали одолевать сомнения. Вместо поддержки близких и волшебного пенделя - непонимание и неодобрение. Но желание помогать людям, развиваться самой и учиться новому пересилило. Я решилась!

И вот перед вами - сертифицированный организатор пространства! У меня есть любимое дело, желание расти и развиваться, за это время появилось много знакомых, благодарных клиентов, возросло количество бесценных подписчиков. И уверенность, что я сделала правильный выбор!

Автор: Юлия Аверкина
@vezde_poryadok_
Made on
Tilda