Сбор подарков для детских домов
Декабрь - месяц подготовки новогодних сюрпризов. Мы усиленно составляем списки: кому и что дарить, как и кого удивить?

Родителям в первую очередь хочется обрадовать своих любимых детей. Дети верят, что Дед Мороз прочитает их письмо, подготовит для каждого заветный подарок и ни про кого не забудет. С каким трепетом и волнением они ждут утра первого января и, проснувшись, с азартом ищут свой подарочек под елкой!

К сожалению, не у всех есть любящие родители - «Деды Морозы» . Некому исполнить заветные мечты оставшихся без родителей ребят из детских домов. Кто прочитает их милые письма? Кто поможет поверить в чудеса?

Если вы хотите поучаствовать в создании их праздничного настроения, вы можете присоединиться к тем, кто организует сбор готовых новогодних подарков. Обращаю внимание: речь идет не о деньгах, а именно о подарках.

В некоторых сетевых магазинах под Новый год ставят специальные боксы, в который собирают подарки для деток конкретного детского дома. Каждый желающий может оставить подарок в боксе и сделать счастливее еще одного ребенка.

В магазинах торговой сети «Лента» ежегодно устанавливают «Елки желаний» - елочки с новогодними письмами сирот. Любой может прочитать и побыть немного Дедом Морозом или волшебником, исполнив мечту ребенка. Подарок точно попадет в руки получателю!

Сотворите чудо не только для своего ребенка, но и для того, кто лишен возможности встречать Новый год в объятиях родителей.
С наступающими волшебными Новогодними праздниками!

Автор: Ольга Уткина
@online_poryadok
Made on
Tilda