Любовь Зверева

Привет, меня зовут Любовь.

Мой путь к порядку был сложным, уборка в детские годы навевала уныние, всегда тянула до последнего. Из детства эта привычка пришла во взрослую жизнь. Апогеем стало появление ребенка, так как большинство вещей в нашей семье принадлежит ему) Выхода было два: мириться с этим или что-то начать менять.

Я стала искать информацию и нашла Таню. Её блог стал путеводной звездой и точкой отсчета в моей новой жизни. Я поняла, что не одинока в своих проблемах, но их можно преодолеть. Скажу честно, до сих пор совершенствую себя и свое жилье, но меня уже не угнетает большинство уголков в моем доме, я научилась больше успевать и даже посвящать время себе.

И у вас есть возможность улучшить свою жизнь, изменяя пространство вокруг, начав с собственной квартиры. Этот путь можно проделать медленно, самостоятельно изучая информацию по крупинкам, а можно быстро, с организатором пространства, который поддержит и ободрит, поможет и поделится ценным опытом, подходящим именно вам. Это я про себя в том числе!

Да, это требует вложений, но подумайте, что вы приобретете: работающую систему порядка, новые полезные привычки, дополнительное время и сэкономленные финансы.

Я оказываю следующие услуги:
- выезд на дом, где за несколько часов мы вместе создаем индивидуальную систему хранения, находим оптимальные способы поддерживать в ней порядок, стоимость 800р/час.
- эта же услуга онлайн стоит 500 р/час.
- на онлайн-консультации я дам рекомендации относительно проблемной зоны, посоветую орг. материалы, услуга непродолжительная по времени, ее стоимость 400 р/час.
- индивидуальный план работы предполагает пошаговую самостоятельную работу по моим рекомендациям со схемой расстановки и подборкой организационных материалов. Цена 1000-1500 р.
- если вы только планируете новое помещение/зону, то, исходя из запросов, я предлагаю визуализированные варианты обстановки с конкретной схемой размещения вещей, стоимость услуги 1500-2000 р.

Буду рада видеть вас на своей странице @chistota__poryadok
Портфолио
Made on
Tilda